迎战“利奇马” 淄博公安在行动

作者: 管理员 更新时间: 2019/8/12 9:23:59 浏览次数: 440

810日以来,我市受台风“利奇马”影响,出现持续大暴雨局部特大暴雨的恶劣天气,全市公安机关坚决落实市委、市政府和省公安厅部署,牢固树立“雨情就是警情、汛情就是命令”的意识,把确保人民群众生命安全放在首位,迅速进入战斗状态,全力开展隐患排查、转移群众、抢险救灾等工作,一场防台抢险救灾的硬仗,在全市公安机关打响!

市公安局成立由副市长、市公安局局长申延军同志任组长的领导小组,制定下发《淄博市公安局防汛防台风应急工作方案》《关于做好防台风应急处置工作的紧急通知》,申延军同志赶赴受灾最严重的一线地区指挥抢险救灾,市局党委成员也分赴各区县指导开展工作。各级各部门主要负责同志在岗在位,全体民警放弃休息休假进入战时状态,投入到积水路段交通疏导、救助被困群众等工作,最大程度减轻灾害损失,全力确保人民群众生命财产安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]