临淄公安分局开展“保平安创满意迎大庆 热线问政公安局长”活动

作者: 管理员 更新时间: 2019/6/6 9:29:50 浏览次数: 393

64日,临淄公安分局开展“保平安创满意迎大庆 热线问政公安局长”活动。市公安局党委委员、副局长郑建波参加活动。市公安局宣传处处长苗军同淄博晚报、大众网等媒体进行专题采访。

在热线问政活动中,郑建波同志对群众反映的雪亮工程、电信诈骗、户籍管理、扫黑除恶等16个热点问题一一进行了认真解答,并与现场相关部门负责同志对热线问题进行详细了解和原因分析。郑建波同志强调,对于群众反应的问题,相关责任单位和部门要立即跟进工作,第一时间联系当事人,核实情况,认真制定解决方案,让群众关心关注的问题得到满意的答复。

临淄分局指挥中心、政工、宣传、监督、法制、国保、经侦、治安、网安、出入境、刑侦、巡特警、直属、禁毒、信访、户籍等相关部门负责人参加。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]