市公安局举行警体训练馆揭牌仪式

作者: 管理员 更新时间: 2019/6/5 14:14:56 浏览次数: 373

65日,市公安局警体训练馆正式揭牌启用。市公安局党委副书记、政委张宇海代表市局党委致辞,并与市体育局党组成员、副局长李炳胜共同为警体训练馆揭牌,政治部主任刘炜主持仪式。市局有关单位、项目建设单位负责人,各单位民警代表参加仪式。

张宇海同志指出,为进一步推动全警健身、体能强警工作,引导广大民警主动参与强身健体,倡导健康科学的生活方式,形成常态化的警体训练氛围,市局党委筹划建设了警体训练馆。该馆配备力量训练区、搏击训练区、有氧训练区、体测达标区、羽毛球场等功能区,是一个功能比较齐全的室内训练场馆。今后,要结合体能达标测试、兴趣小组相关活动,为民警开展警体训练提供有力保障和优质服务。

张宇海同志强调,我市公安代表队近日在全省公安系统警体运动会上取得了优异成绩,向全省公安系统展示了淄博公安队伍的过硬素质和良好风貌。全市公安机关要继续深入实施全警健身、体能强警工程,有条件的单位都要开辟专门训练场所、购置专用健身器械,方便广大民警在工作之余参加体能训练。市局政治部要科学统筹体能达标测试工作,广泛开展各类警体比武竞赛,倡导各级公安机关牢固树立“以全警健身促全警健康”观念,疏解民警工作压力,提振民警队伍士气,提升警务实战能力,完善教育训练体系,着力锻造一支素质过硬、本领高强的公安铁军,为打赢新中国成立70周年安保维稳战役提供坚实的身体素能保障。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]