博山公安分局启动队列基本动作专项训练

作者: 博山分局 更新时间: 2019/5/14 15:40:38 浏览次数: 297

根据市公安局和博山公安分局党委纪律作风集中教育整顿第二阶段工作的统一安排部署,近日,博山公安分局举行队列基本动作专项训练启动仪式。博山区政府党组成员,分局党委书记、局长郭华在启动仪式上作动员讲话并宣布开训。

郭华同志要求,全体民警要充分认识队列基本动作专项训练的重要性和必要性,把这次训练作为加强队伍管理、培养良好警风、提升队伍素质的重要措施,发扬顽强拼搏、连续奋战的精神,从最基本的稍息、立正、步伐等一招一式学起,从最基本的着装、仪容、举止、敬礼等行为准则做起,做到“要领不掌握不放过,动作不合格不放过,水平不达标不放过”,严格训练,严格要求,练出斗志,练出气势,练出本领,练出战斗力。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]