中央电视台对张店公安分局破获一起特大毒品案件进行集中报道

作者: 管理员 更新时间: 2019/4/12 9:27:56 浏览次数: 735

 

 

 

 

4月11日,中央电视台新闻频道《新闻直播间》《朝闻天下》《新闻30分》等栏目以《山东警方侦破特大毒品案》《山东淄博警方破获一起特大毒品案》为题,对张店公安分局成功侦破的一起特大毒品案件进行宣传报道。

近日,张店公安分局接到群众举报称,有人通过微信联络、快递寄运的方式贩卖毒品大麻。接到举报后,张店公安分局立即成立专案组展开侦查,经过分析研判,迅速锁定主要犯罪嫌疑人罗某、郝某,逐步摸清了犯罪团伙的组织架构,多次远赴广东、浙江、广西等地,打掉犯罪团伙2个,抓获嫌疑人36名,查缴毒品大麻70多公斤,彻底摧毁一个集种植、贩卖、吸食为一体的涉毒品大麻犯罪网络,彰显了公安机关禁绝毒品的坚定决心和意志,展现了公安民警在打击违法犯罪过程中敢于担当、无私无畏、攻坚克难的优良作风,有力地提升了淄博公安形象。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]