博山公安分局组织开展“学习焦裕禄 廉洁齐家树清风”主题教育暨重温入党誓词主题党日活动

作者: 博山分局 更新时间: 2019/3/14 9:53:22 浏览次数: 462

 

为继承和弘扬党的优良传统和作风,传承红色基因,践行裕禄精神,深入推进理想信念教育和防腐倡廉教育,近日,博山公安分局在焦裕禄纪念馆组织开展“学习焦裕禄·廉洁齐家树清风”主题教育暨重温入党誓词主题党日活动。

活动中,集体向焦裕禄同志雕像敬献花篮、敬礼,追思和缅怀焦裕禄同志模范事迹和崇高精神。全体人员在党旗前重温入党誓词,参观学习了焦裕禄家风故事展、焦裕禄事迹展,共同观看了焦裕禄家风纪录片。全体人员纷纷表示,通过重温入党誓词和参观学习,深受教育和启发,对学习践行焦裕禄同志奋斗精神、公仆情怀、求实作风和道德情操有了新的理解和感悟。

博山是“县委书记的榜样—焦裕禄的故乡”,焦裕禄精神是博山的宝贵财富。公安机关是维护社会稳定、促进公平正义、保障人民群众安居乐业的坚实力量,深入学习领会焦裕禄精神的时代价值、丰富内涵和精神实质,对做好新时期公安工作具有重要意义。

坚决贯彻落实习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以焦裕禄精神为指引,不断加强党性锻炼,切实转变工作作风,提升综合素质,培育和弘扬具有博山特色的博山公安精神,全体民警尤其是领导干部,要充分发挥模范带头作用,履职尽责,敬业奉献,干事创业,善作善成,为分局各项工作创新创优、走在前列贡献力量。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]