淄博市公安局“守望平安”汇报演出暨民警荣休新警入警仪式成功举行

作者: 管理员 更新时间: 2018/12/5 15:55:28 浏览次数: 163

 

 

12月4日,淄博市公安局举办“守望平安”汇报演出暨民警荣休新警入警仪式。市委常委、政法委书记韩国祥,市委常委、宣传部部长毕荣青,市委常委、组织部部长高庆波,市委常委、常务副市长杨洪涛,淄博军分区政委曹晓明,市人大常委会副主任翟乃翠,副市长、市公安局局长申延军,市政协党组副书记、副主席刘东军,市检察院检察长魏玉民等领导同志出席。

市公安局从全市公安机关抽调50余名文艺骨干,围绕市局“六型警务”、“四型警队”建设,扫黑除恶专项斗争,基层基础建设攻坚和一次办好改革等重点工作,创作排练了20个歌舞、诗朗诵、快板、小品、相声等文艺节目。歌舞《鼓舞新时代》、诗朗诵《为你护航》、舞蹈《追》激昂大气、气势恢宏,展现了精湛的艺术水平;快板《平安淄博幸福歌》、山东快书《擒雕》用诙谐幽默的语言,让观众们感受到了基层民警、协警的不易与担当;小品《传承》、情景剧《有我在》生动演绎了公安民警舍小家、顾大家的酸甜苦辣,引发了民警们的强烈共鸣;《不忘初心》《少年壮志不言愁》《情系老百姓》等歌曲催人奋进,讴歌了公安机关心系百姓、无私奉献的崇高精神;大合唱《人民公安向前进》嘹亮的歌声响彻会场。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,充分体现了公安机关实干实效、创新创优、稳中求进、走在前列的精神风貌,新时代公安功模风采展示体现了广大公安英雄模范的忠诚信念、担当精神和英雄气概,民警荣休新警入警仪式更是让观众感受到了公安机关传承的力量,给观众带来了一场精神上、视觉上的饕餮盛宴,赢得了阵阵掌声,得到了各级领导和群众的充分肯定。

自今年11月开始,市局分赴全市五区三县以及高新技术产业开发区、文昌湖旅游度假区、淄矿集团、山东铝业公司。共举行了13场演出活动,现场观众人数达到20000余名,在线观看人数100余万。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]