桓台县公安局果里派出所 开展创满意大走访活动 促进和谐警民关系

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/11/9 9:13:52 浏览次数: 195

 

 

为提高辖区群众安全感满意度,促进和谐警民关系建设,桓台县公安局果里派出所主动作为,扎实开展创满意大走访活动,掌握社情民意,密切警民沟通,拉近警民距离。 

一是加强巡逻防控。科学网格化布警,保障巡逻全覆盖,提高街面见警率;处警车在案件高发区域和治安复杂区域等重点场所部位巡逻,挤压犯罪空间。 

二是摸排不稳定因素。注重预防,提早介入,从源头上减少不稳定因素、减少影响群众满意度的因素,及时调处各类纠纷,加快涉法涉诉案件的化解和终结,将各类矛盾纠纷全部化解在萌芽状态。 

三是广纳谏言听民声。主动向辖区普通群众等汇报公安工作,进行安全防范宣传,提供法律咨询服务,主动接受群众民主评议,听取群众意见、建议,感受群众期待,进一步强化民警的群众观念和宗旨意识。 

  

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]