桓台县公安局果里派出所 走进校园开展防诈骗宣传活动

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/11/6 8:55:34 浏览次数: 161

 

 

近日,桓台县公安局果里派出所组织民警到山东工业职业学院开展了防诈骗宣传活动,向在校师生宣传防诈骗知识,切实提高在校学生的防诈骗能力。 

活动中,民警通过发放宣传资料等方式面对面向大学生讲解校园贷的发案规律和防范知识,并专门针对淘宝刷单诈骗频发问题单独进行详细讲解让学生了解当前诈骗的各种形式,掌握简单实用的防范对策。同时,该所通过微信平台建立警校共建联系群,在群内实时发布防诈骗知识,提醒学生务必提高自身警觉意识,不要轻信中奖、欠费以及涉及银行账号等情况的短信、电话。 

通过此次宣传活动,进一步提升了辖区高校学生的自我防范意识和能力,获得了师生的一致好评。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]