全市公安机关圆满完成国庆节安保任务

作者: 管理员 更新时间: 2018/10/8 10:42:58 浏览次数: 167

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 国庆节期间,全市公安机关按照市委、市政府和省公安厅部署要求,超前谋划、精心组织、全面落实各项安保措施,广大公安民警忠诚奉献、履职担当,确保了节日期间全市社会治安稳定有序,未发生有影响的重大案事件和较大以上火灾、交通事故。

 节日期间,全市公安机关每天保持1800人的常规巡逻力量、200人的武装巡逻力量屯警街面,加大对火车站、汽车站、人员密集区域治安巡防力度,确保了全市社会治安稳定。加强对重点景区、各类庆祝活动的现场安保和安全隐患排查整治工作,对重点部位和场所进行全方位清查,确保了全市大型群众活动及景区安全有序。加大对危化品运输车、旅游包车、长途客车等重点车辆的检查力度,强化景区周边道路、路况复杂地段和高速路的巡查,对人员密集场所和易燃易爆单位开展地毯式消防安全检查,确保了全市道路交通和消防安全。

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]