桓台县公安局新城派出所 开展“进集市 讲民生 护民安”恳谈活动

作者: 桓台新城派出所 更新时间: 2018/9/29 13:59:58 浏览次数: 271

 

 

 

为进一步提升服务群众水平,增强群众防范意识和能力,日,桓台县公安局新城派出所联合警务助理,走进辖区集市,开展警民恳谈活动。 

活动中,民警通过发放宣传材料、《致全县人民的一封信》、悬挂条幅、摆放展板等方式,向辖区广大群众大力宣传“一次办好”惠民利民政策和“扫黑除恶”基本常识,汇报今年以来公安机关取得的显著成效,让广大群众了解、知道什么是“黑”,什么是“恶”,并虚心征求群众对派出所在服务群众、执法办案、巡逻处警等方面的意见和建议,了解群众心声,积极回应群众新期待新要求。 

此次活动,在辖区内营造了浓厚的舆论氛围,切实增强了群众对公安工作的关心、关注、理解和支持,使群众安全感和满意度得到了更好地提升。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]