桓台县公安局起凤派出所 开展秋季安全防范宣传活动

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/9/25 10:26:03 浏览次数: 159

 

 

为全力做好安全防范工作,营造和谐、文明、有序的社会治安环境,提高群众防范意识,日,桓台县公安局起凤派出所组织开展秋季安全防范知识宣传活动。 

活动中,民警通过与群众面对面交谈,大力宣传安全防范知识,详细介绍了防火、防盗、防抢、防电信诈骗等防范常识以及如何采取措施妥善处置各类突发性事件。同时,提醒辖区群众乘坐公共汽车保管好自己财物,不要轻易和陌生人打交道,不要轻易透露自己银行卡密码,不要轻易将银行卡借出,不要贪图小利,防止上当受骗,鼓励广大群众积极向公安机关提供各类违法犯罪线索, 广泛发动辖区群众,积极参与到治安防范及打击犯罪等各项活动,齐抓共管,形成合力,确保辖区治安秩序持续稳定。

通过活动开展,提高了自我防范意识,进一步拉近了警民关系,促进了警民和谐,受到了群众的一致赞誉。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]