淄川公安分局磁村派出所 开展中秋节食品安全检查

作者: 淄川分局 更新时间: 2018/9/20 8:46:19 浏览次数: 243

 

 

为切实加强中秋节食品安全管理,有效打击食品安全违法犯罪行为,近日,淄川公安分局磁村派出所积极开展食品安全检查,确保中秋节日期间不发生食品安全事故。 

一方面,民警深入辖区月饼、糕点加工场所进行检查,查看了各场所是否有营业执照,从业人员是否持有健康证,进货渠道、货源是否正规,了解了食品加工流程与食用油使用情况。另一方面,向超市、商店经营者和广大群众大力宣传打击食品犯罪、遵守相关法律法规的重要性,要求各经营场所自觉做到守法、合法经营,积极配合公安机关的工作,及时向公安部门提供有关线索,共同打击食品违法犯罪,维护群众“舌尖上的安全”。 

此次行动,共检查各类月饼、糕点加工店5家、商店7家,通过检查,有效提高了群众的食品安全意识,切实消除了食品安全隐患,有效净化了辖区食品安全环境,为群众安全过节提供了有力保证。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]