博山公安分局夏家庄派出所 出实招 深摸排 营造全民扫黑氛围

作者: 博山分局 更新时间: 2018/9/17 13:51:48 浏览次数: 162

 

 

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,博山公安分局夏家庄派出所组织民警、协勤、警务助理深入辖区社区、单位、村居,积极宣传扫黑除恶的重要意义,公布举报电话,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索,与街道办事处密切配合,广泛动员发动,营造了浓厚的宣传氛围。  

在此基础上,派出所明确任务,落实责任,主动出击,充分利用巡逻、走访、检查、日常工作、双休日等一切可以利用的时间,深入辖区矛盾纠纷多发和群众反映强烈的社区、厂企、场所和居民家中,广泛走访群众,大力宣传公安工作,深入摸排涉黑恶案件线索,力争摸排到质量高、有价值的案件线索。民警尽量做到不扰民、不影响居民正常工作生活,打消群众的顾虑,面对面开展宣传,心贴心开展交流,在“拉家常”的过程中,取得群众的信任,使群众感受到公安机关打击黑恶犯罪的决心和信心,鼓励群众大胆举报涉黑涉恶线索。为方便群众,每到一处,都留下民警联系方式,告知群众随时举报有关线索,民警24小时受理。  

于此同时,派出所大力开展武装巡逻,广泛开展安全检查和宣传活动,全力维护辖区社会治安稳定,进一步提升群众的安全感满意度,用良好的社会治安、过硬的工作作风、良好的队伍形象,进一步拉近警民距离,让更多的群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造全民扫黑的浓厚氛围。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]