淄川公安分局黑旺派出所:优化窗口服务力 提升群众满意度

作者: 淄川分局 更新时间: 2018/9/12 11:08:11 浏览次数: 95

 

 

为深化“一次办好”改革不断深入,有效提升群众服务水平,近日,淄川公安分局黑旺派出所多项举措大力推进各项便民利民惠民措施落实,以服务促提升,争创群众满意。

一是紧紧围绕群众所需所急,不断优化窗口服务,规范工作程序,积极推行预约服务措施,努力实现“一次性告知”的目标,减少群众往返次数,最大限度提升办事效率。

二是户籍窗口在日常工作中想群众之所想,急群众之所急,办群众之所办,积极、热心、周到、细致地为群众做好服务,坚决杜绝“脸难看、话难听、事难办”的现象。

三是在综合服务大厅摆放、张贴户籍业务办理材料一次性告知单,将户籍业务制度规范、办事流程和收费标准等上墙公示,广泛宣传户籍改革新举措、业务办理须知等信息,扩大了服务举措的知晓度。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]