桓台公安分局马桥派出所 警务助理扎实开展日常宣传工作

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/4/16 9:42:00 浏览次数: 352

 

 

为进一步提高辖区群众防火、防盗、防诈骗意识,减少群众生命财产损失,近日,桓台公安分局马桥派出所警务助理进村入户开展防火、防盗、防电信诈骗宣传工作。 

在宣传过程中,针对近期天气转暖情况向各位村民宣传消防安全知识,用电、用气等注意事项,向群众详细讲解了电信诈骗方法、手段,以及目前常见的诈骗方法,提醒群众不要有“贪图便宜”、“天上掉馅饼”的想法,要加强自我防范意识,在做好自身防范的同时,提醒亲人、朋友做好范,减少和降低生命财产损失,提升我辖区居民的文明形象。 

通过宣传,提高了辖区群众防火、防盗、防电信诈骗的自我防范意识和防范能力,增强了辖区群众的安全意识,营造了平安、和谐、稳定的生活环境。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]