桓台县公安局邢家派出所 相约集市 警民话防范

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/4/12 8:52:12 浏览次数: 308

 

 

为进一步推进警民和谐关系建设,满足人民群众对公安工作的新期待、新要求,4月11日,桓台县公安局邢家派出所组织民警走进辖区大集召开警民恳谈活动,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。 

活动中,民警针对春季侵财类案件多发的实际,向过往群众详细讲解了各类入室盗窃、电信诈骗等的作案手段、方法和特点,并分发各类防范宣传单页,提醒群众出门锁好门,家中尽量不要放置贵重物品和大额现金,增强了群众的安全防范和自我保护意识。同时,还向群众讲解了毒品对我们身体和生活的各种危害,呼吁大家要珍爱生命,远离毒品。如有发现亲戚邻居有种植罂粟的,为他们讲明危害,铲除罂粟,掀起警民携手共防范的良好氛围。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1