桓台公安局索镇派出所 冬季大巡防 为环卫工人寒冬送真情

作者: 桓台索镇派出所 更新时间: 2018/2/11 9:24:56 浏览次数: 473

 

 

 

27日,桓台公安局索镇派出所在北辛小学举行了一场正能量的“警务助理+环卫工人冬季大巡防启动仪式”,为环卫工人送去保暖手套,用实际行动向他们表示来自公安机关的感谢和敬意。

首先,桓台公安局索镇派出所针对环卫工人数量较多的特点,支持鼓励环卫工人积极向公安机关提供各类治安线索信息,并对提供线索的相关人员进行相应的奖励;其次为环卫工人和警务助理发放印有索镇派出所报警电话的宣传防寒手套。

此次启动仪式,共发放宣传手套261副,不仅给环卫工人送去了温暖,也受到了广大人民的一致好评。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1