桓台公安局唐山派出所 进集市送平安“福” 温暖警民情

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/2/8 8:27:38 浏览次数: 405

 

 

 

为进一步融洽警民感情,密切警民关系,确保岁末年初社会治安大局持续稳定,27日,桓台公安局唐山派出所以唐山大集为契机,开展“平安祝福进万家”活动。

活动期间,社区民警走进集市,为群众发放“福”字,送上新春祝福,并以此为契机发放安全防范手册,向群众宣传春节期间防盗、防骗、防火等安全防范常识,增强群众的安全防范意识,确保群众过一个欢乐文明、平安祥和的春节。通过把具有公安特色的拜年“福”字送到群众手中,用实际行动让辖区群众感受到爱心和温暖,拉近民警与辖区群众之间的距离,塑造公安机关亲民、爱民的良好形象。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1