桓台公安局新城派出所 “三走进”推进平安辖区建设

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/2/7 8:24:22 浏览次数: 237

 

 

为进一步践行“你平安我心安”主题活动,不断提升辖区群众安全感满意度,桓台公安局新城派出所以“三走进”为契机,扎实推进平安辖区建设。

一是走进社区。主动深入居民小区,征求辖区群众对公安工作的意见和建议,了解群众需求,关心群众疾苦,积极为辖区群众提供优质高效的服务,增加工作透明度。

二是走进校园。及时组织民警深入校园开展安全检查,指导门卫值班人员和教职工认真做好消防安全隐患排查工作,切实提高他们的安全防范意识和能力,营造良好的校园环境。

三是走进企业。针对拖欠农民工工资等问题,组织民警深入辖区企事业单位开展走访宣传活动,认真听取企业负责人的想法和建议,认真分析企业难题和矛盾纠纷,进一步加强警企之间的联系,为企业发展保驾护航。

 

 



淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1