桓台公安局田庄派出所 坚持民意导向 提升群众安全感满意度

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/2/1 8:25:27 浏览次数: 269

 

 

 

为进一提升群众安全感和满意度,桓台公安局田庄派出所始终坚持民意导向,牢固树立群众观念,做实、做细各项服务举措,不断提升基层民警为民服务意识和群众工作能力,进一步促进了警民和谐。

一是优化服务举措,增强群众的认同感。紧紧围绕民生需求,定期回访在服务窗口办事群众的满意度,结合深化“结亲连心”大走访活动,组织民警深入辖区村居,进一步了解百姓冷暖疾苦,掌握困难和需求,力所能及地帮助群众解决实际困难,拉近与群众的距离。  

二是突出防范打击,增强群众的安全感。组织开展民警进村居社会治安大巡防,组建农村治安巡防队伍,依靠民智民力合力治安防范。通过全方位控制的巡防模式,把警力、群防群治力量网络化布警,增强社会面见警率和管控度,进一步提高群众的安全感。

三是狠抓队伍管理,增强群众的亲切感。组织开展内务管理规范化创建活动,明确警容风纪、内务卫生、窗口服务、办公秩序等方面的内容,加强廉政建设,严格执行中央八项规定和各类警纪警规,全面提高民警队伍的政治思想素质和服务意识。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1