桓台县公安局新城派出所 “三个加强”全力打造平安校园

作者: 桓台新城派出所 更新时间: 2018/1/30 9:04:51 浏览次数: 346

 

 

 

 

寒假临近,为确保辖区校园及周边治安秩序良好,桓台县公安局新城派出所从“三个加强”入手,全力打造平安校园。 

一是加强对校园周边不安定因素排查力度。结合“护校安园”专项行动,组织民警加强对校园周边排查力度始终坚持高度警惕、紧抓不放的态度,确保校园及在校师生安全。 

二是加强校园安全检查力度。民警定期对辖区中小学及幼儿园内部安保力量、安全设施、防范机制等进行全面检查,督促落实好“人防、物防、技防”等建设,对发现的安全隐患,能当场整改的立即整改,不能当场整改的下发限期整改通知书,确保每个学校的安全防范工作落到实处。 

三是加强校园周边的巡逻力度。合理安排所内警力,加大在学生上学、放学的重点时段、路段以及复杂区域的巡逻力度和密度,进一步提高学校附近见警率,严密防范和打击各类侵害学生合法权益的违法行为。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1