高青县公安局常家派出所 加强消防安全检查工作

作者: 高青县局 更新时间: 2018/1/9 8:51:24 浏览次数: 281

 

 

 

为增强辖区单位消防安全意识,确保辖区的安全稳定,近日,高青县公安局常家派出所组织民警到辖区各场所开展消防安全大检查活动。 

检查期间,所民警对辖区内的九小场所进行了重点检查,对重点单位消防通道是否畅通、消防设施器材是否配备、应急照明灯和疏散指示是否保持完好有效、电线线路是否存在问题等情况,进行了全面细致的检查。同时,民警对前期消防安全隐患检查整改情况进行了“回访”,要求其责任人认清当前消防安全形势,巩固隐患整改成果,严格落实营业场所的各项安全管理制度,严防各类火灾事故发生。通过检查,进一步提高了各单位负责人的安全防范意识、消除安全隐患,给广大群众营造了一个安全良好的生活环境。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1