桓台县公安局邢家派出所 立足实际 构建和谐警民关系

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/1/8 9:28:17 浏览次数: 360

 

 

 

针对冬季辖区治安形势特点,桓台县公安局邢家派出所立足辖区实际,严格落实各项工作措施,不断增强群众防范意识,拉近警民和谐关系。 

一是热情服务到位。结合“你平安 我心安”活动,引导民警牢固树立“群众利益无小事”理念,全力保稳定、安民心。认真侦办每一起“小案件”,扎实整治每一处“小隐患”,尽力调处每一起“小纠纷”,最大程度深入群众、融入群众,以细致的服务让群众安心,以最大程度的警民和谐建设“平安邢家”。 

二是走访宣传到位。组织民警以入户调查、走访群众、赶大集为契机,向群众发放预警信息、防电信诈骗知识、举报违法等宣传资料,以切实提高辖区群众法律意识和防范意识,使群众受益于公安宣传工作,最大限度地提升自身防范意识,减少和降低发案率,促进群众对公安工作满意度提升。 

三是巡逻防控到位。结合巡防力量实际,调整工作思路,采取步巡和车巡、不定期巡逻和定点蹲守的方式,最大限度地把警力部署到案件高发、防范薄弱、群众需要的重点时段和部位上,将安全防范触角延伸至辖区的各个角落,及时掌握违法犯罪行为,打击违法犯罪活动。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]