博山公安分局 组织各派出所对学校幼儿园进行安全检查

作者: 博山分局 更新时间: 2018/1/8 9:21:13 浏览次数: 210

 

 

为进一步加强辖区学校幼儿园安全防范工作,强化巩固校方安全责任意识,日,博山公安分局组织派出所民警到辖区学校、幼儿园进行安全检查。检查中,民警重点对校园安保人员值班备勤、警械使用、校园及周边巡逻防范、责任落实、来人来访登记、人防、物防、技防设施建设情况、内部安全管理制度、消防设施的配备及使用、可能存在的安全隐患及风险等进行了认真检查。

民警将检查中发现的问题,及时向学校幼儿园负责人指出并要求及时整改,进一步增强单位安保意识,加强安全防范,保障师生人身安全。同时,针对冬季天气特点,加强校车安全管理、加强对学生的防冻,防摔等教育,杜绝发生安全事故。通过检查,切实增强学校安全防范意识,确保辖区校园安全稳定。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1