桓台县公安局马桥派出所 坚持“三个真诚”打动民心

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/1/5 8:46:30 浏览次数: 353

 

 

为进一步解决人民群众反映强烈的社会治安隐患,切实提升人民群众的安全感满意度,桓台县公安局马桥所结合辖区实际,精心组织,周密部署,采取“三个真诚”强化辖区治安管控。 

一是真诚与民沟通,密切警民关系。民警深入辖区,与辖区群众面对面的交流、沟通,通过沟通交流,群众更多地了解了公安工作,支持公安工作同时,为群众提供法律帮助,受到广大群众的拥护和称赞。 

二是真诚保民平安,构建和谐社会。民警走进辖区开展走访活动,通过走访,民警能及时地了解到群众的矛盾纠纷和打架斗殴事件苗头,及时主动做好化解工作,使临界激化的矛盾大而化小,小而化之,有效防止了一些矛盾纠纷的恶化。 

三是真诚为民服务,提高群众满意度。民警想群众之所想,急群众之所急,把群众百姓的事当作自己的事来办,尽己所能为群众排忧解难。如主动上门积极为行走不便、年老多病的老人办理二代身份证,得到人民群众的一致好评。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]