桓台县公安局田庄派出所 做群众需要的“三种人”

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/1/4 8:59:07 浏览次数: 449

 

 

 

桓台县公安局田庄派出所紧紧围绕提升群众安全感和满意度工作,始终将建设和谐警民关系作为工作重点,通过采取三项措施,拉近了警民关系,缩短了警民距离,赢得了群众的一致好评。 

一是勤走访,做群众的知情人。民警深入辖区走访群众,收集群众意见和建议,强化群众诉求解决,根据群众提供的线索及提出的问题,找到群众诉求的症结,有针对性的开展办理工作,解开群众的思想疙瘩,解决群众实际困难。 

二是办实事,做群众的暖心人。加强窗口服务单位的管理。加强对窗口单位及接处警、执法等岗位民警的教育培训,增强服务意识,提高执法素质,规范举止言行,努力为群众提供快捷、优质、高效服务。 

三是谋长远,做群众的贴心人。加强巡逻防范工作。强化巡防队员管理培训,将巡防队伍打造成一支规范、高效的警务辅助力量,充分发挥其作用。同时开展24小时不间断巡逻,进一步提升见警率管事率。 

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]