桓台县公安局周家派出所 开展“你平安 我心安”主题警民恳谈活动

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/1/3 8:47:24 浏览次数: 462

 

 

为进一步加强警民沟通,切实提升辖区群众安全感和满意度,近日桓台县公安局周家派出所在辖区郝园集市组织开展以“你平安 我心安”为主题的警民恳谈活动。 

期间,民警向辖区群众汇报了一年来周家派出所在打击违法犯罪、人口管理、治安防范、服务群众、化解矛盾纠纷等方面工作开展情况,并向群众宣传防诈骗、防盗窃、防“两抢”等冬季安全防范知识以及村委换届选举工作,动员广大群众积极举报违法犯罪线索。同时诚恳希望参会群众对公安机关的工作提出宝贵意见和建议。 

期间,群众们踊跃发言,对公安机关的工作给予了充分的肯定,就所关心的视频监控设置、治安巡逻防控等工作提出了意见和建议。民警们对群众反映的问题详细记录,并给予了认真细致的解答,并表示将虚心接受群众的意见和建议,进一步完善派出所各方面的工作,切实保障辖区的治安稳定。

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]