周村公安分局王村派出所 三项措施加强夜间治安管控

作者: 周村王村派出所 更新时间: 2018/1/3 8:43:10 浏览次数: 458

 

 

 

为进一步提升对社会面的管控力度,确保辖区治安秩序和谐稳定。近日,周村分局王村派出所采取三项措施,切实加强辖区治安管控工作力度,全力维护社会治安秩序的持续稳定。 

一是全面加强各类安全隐患的排查治理。在加强日常管理工作的基础上,组织开展治安安全隐患夜间清查整治行动,以沿街商业门店、暂住人口密集地等区域为重点,落实管控责任,坚决不漏查一个可疑人,坚决不放过一处隐患。 

二是全面加强夜间巡逻防控。根据治安发案规律和特点,最大限度地将警力部署在案件高发时段和地段,加强治安巡逻,有效预防和震慑违法犯罪活动。同时,科学调整警力部署和巡逻线路,把巡逻的重点向夜间易发生问题的路段和区域倾斜,及时发现和处置突发紧急情况。 

三是全面提升接处警速度。针对夜间警情特点,加强值班警用装备的维护检修,切实做到一有紧急情况能够立即出动,第一时间赶到现场处置,全面提升夜间接处警的速度,从源头上抓好治安管控工作。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]