桓台县局少海派出所 “三项措施”加强沿街店铺防范工作

作者: 桓台少海派出所 更新时间: 2017/12/28 8:39:02 浏览次数: 258

 

 

 

 

为维护街面店铺安全秩序,确保冬季辖区治安稳定,桓台县公安局少海派出所采取三项措施加强防范能力。 

一是全面摸底,强化日常管理。对辖区内从事经营活动的超市商店等沿街商铺逐一上门登记,摸清商铺内部安全管理问题、隐患,有针对性下达治安隐患整改通知。 

二是落实举措,狠抓基础防范。对辖区内的超市商店等沿街商铺,尤其是地处较为偏僻的地方和夜间经营的小店再次进行上门宣传,要求店主提高防范意识,增强防范自觉性。 

三是强化巡防,打击现行犯罪。充分调动辖区治安积极分子,联合社区,组织巡逻力量,加强对易发案时段沿街小商铺集中的地区以及地处较为偏僻的地段的巡逻守候,减少和预防案件发生。 

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1