张店公安分局公园派出所 开展建筑工地消防安全检查行动

作者: 张店公园派出所 更新时间: 2017/12/27 13:40:30 浏览次数: 537

 

 

 

为加强辖区建筑施工工地的消防安全管理,防止工地火灾事故的发生,进一步规范安全生产,确保工地施工项目建设顺利进行。近日,张店公安分局公园派出所组织开展了建筑工地消防安全检查行动。 

工作中,民警深入辖区建筑施工单位,重点检查建筑工地的治安责任落实、工地安全管理及防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故等相关措施落实情况,对建筑材料存放、人员安全疏散、消防器材配备、用电安全等情况做了仔细的询问和检查。并要求工地负责人要严格落实治安防控措施,加强工地安全管理,强化值班、巡逻、消防安全检查等工作,确保建筑施工工地安全。在检查的同时,民警积极开展施工安全、消防安全和治安防范知识宣传,教育施工人员树立安全第一、预防为主的思想意识,严防各类事故的发生。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]