我市开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

作者: 管理员 更新时间: 2017/12/6 10:01:57 浏览次数: 167

 

 

 

 

 

12月4日,我市组织开展2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。市人大常委会副主任翟乃翠,副市长、市公安局长申延军,市政协副主席刘东军参加宣传活动,并带头在“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”横幅上签名。市司法局主要领导,市直有关部门有关领导,市公安局党委副书记、副局长于洪德等陪同。 

此次活动围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这一主题,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传材料等形式,大力宣传党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国重要论述、宪法、《山东省法治宣传教育条例》以及环境保护、社会稳定、劳动就业、医疗卫生、社会保障、交通安全、消防安全等与市民息息相关的法律法规。本次活动共设立咨询台80余个、展板300余块,发放手册3500余册、宣传页10000余份。现场接受市民法律咨询700多人次,受教育市民达8000人次。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1