博山公安分局 巡逻民警走上街头 宣传平安建设

作者: 博山分局 更新时间: 2017/12/6 9:44:31 浏览次数: 200

 

 

 

为营造“平安博山建设”的浓厚宣传氛围,增强群众对平安建设的知晓率和参与度,有效提升群众对公安工作的满意度,从12月1日开始,博山公安分局巡特警大队民警在开展巡逻过程中,走上街头、车站、医院、商场等人员聚集场所,积极开展平安建设宣传活动。  

活动中,民警边发放宣传资料,边向广大群众集中宣传、普及与百姓生活息息相关的法律法规,重点向群众讲解治安防范、防火、防盗等知识及诈骗手法和预防方法,提示群众切实提高防范意识,以防上当受骗,赢得了群众称赞和好评,广大群众也自发参加到活动中,市民陈女士从巡逻民警手中接过防骗宣传资料后,表示把这些防骗常识向家人和朋友继续宣传,让他们了解防骗知识,让更多的群众远离诈骗。活动开展4天来,共发放宣传资料800余份,接受群众咨询20余人次,收集群众意见建议5条。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1