桓台公安分局周家派出所 开展“向群众汇报工作”警民恳谈活动

作者: 桓台县局 更新时间: 2017/11/13 9:37:15 浏览次数: 197

     

 

 

为进一步推进和谐警民关系建设,不断提升人民群众的安全感和满意度,11月10日上午,桓台县公安局周家派出所开展以“向群众汇报工作”为主题的警民恳谈会,村书记、警务助理等20余人参加了会议。 

会上民警总结汇报了派出所在基础设施建设、队伍建设、为民服务、执法办案、打击犯罪等方面整体工作情况,仔细听取了群众代表对派出所工作的意见和建议,并对现场部分群众代表提到的村庄路口加装视频监控设备给予了答复。对派出所工作的理解和支持表示由衷感谢。强调派出所在今后工作中将以群众满意为第一追求,继续全面夯实基础工作,持续严厉打击整治违法犯罪,完善隐患排查机制,维护辖区的安全稳定。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1