桓台公安分局新城派出所 向群众汇报工作 促恳谈活动取得实效

作者: 桓台新城派出所 更新时间: 2017/11/10 14:03:42 浏览次数: 400

 

 

 

为进一步密切警民关系,大力提升群众安全感满意度,1110日上午,桓台公安分局新城派出所以“向您汇报、请您评议”为主题,组织在家民警走上街头、走进店铺,顺利召开第11次警民恳谈活动。

10日上午,桓台公安分局新城派出所在新城十字街路口通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传材料等方式,向辖区广大群众汇报了今年以来桓台县公安局及新城派出所开展的各项工作和取得的显著成效,并围绕季节性发案规律、预防煤气中毒、巡逻防控等工作,向群众宣传防范常识,虚心征求群众对公安工作的意见和建议,最大限度争取群众的关心、关注、理解和支持,赢得了辖区群众的一致肯定。

此项活动,共发放宣传材料、便民袋、小礼品300余份,受教育群众达200余人,进一步拉近了警民之间的感情,为深入推进服务型、满意型警务奠定了坚实基础。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1