桓台县公安局少海派出所编织好冬季防范网

作者: 桓台少海派出所 更新时间: 2017/11/7 9:11:00 浏览次数: 374

 

 

 

为严厉打击冬季多发性侵财违法行为,保护辖区群众的财产安全,维护辖区治安稳定,桓台县公安局少海派出所精心编织“三张网”加强冬季治安防范。

织好“群防网”。在派出所警力巡逻的基础上,在案件高发地段,整合群众自发性组织,开展自巡自防,全力压缩违法空间,控制发案,打击现行违法行为。

织好“技防网”。深入辖区场所、行业及单位内部,对各类技防设施是否正常使用进行检查,督促落实要害单位及案件高发地区技防设施的安装,并且加强对旅馆治安管理信息系统的检查工作,充分发挥各种技防设施的“实战”作用。

织好“预防网”。结合日常走访及警民恳谈活动,重点走访困难家庭,关注其需求,向其发放各类警方防范提示,讲授安全防范知识,防止发生各类问题。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1