周村公安分局巡逻特警大队收到群众赠送的锦旗

作者: 周村分局 更新时间: 2017/11/6 10:46:37 浏览次数: 392

 

 

近日,失主高某将一面写有“破案神速 智擒盗贼”的锦旗送到周村公安分局巡逻特警大队,感谢办案民警快速侦破案件,为其追回被盗电动车。

1013日下午18时许,高某发现自己放在利群停车场的电动自行车丢失,寻找无果后立即报案,涉案价值2000余元。周村公安分局巡逻特警大队民警接到警情后立即出动,联合青年路派出所民警一同调取利群附近路段监控,初步锁定嫌疑人,并对其作案轨迹进行追踪、蹲守,功夫不负有心人,经过一天一夜的排查追踪,于1015日早上7时许,在新建东路与新民路路口将嫌疑人唐某升抓获,并将电动自行车归还失主高某,高某特意制作了“破案神速智擒盗贼”的锦旗送到周村公安分局巡逻特警大队表示感谢。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1