桓台公安分局少海派出所 “三送”融洽警民关系

作者: 桓台少海派出所 更新时间: 2017/11/3 8:46:12 浏览次数: 354

 

 

 

 

在社区警务工作中,桓台公安分局少海派出所把流动警务室当作联系和服务群众的第一个平台,依托“三送”服务措施,以辖区群众满意为工作目标,加大服务群众的力度和深度,群众满意度和见警率明显提高,进一步融洽了警民关系,树立了公安机关的良好形象。 

送平安。针对辖区部分群众治安防范意识相对薄弱的的实际,派出所收集整理治安防范小常识,依托流动警务室发送到群众手中,紧紧依靠群众的力量群防群治,使大家增强辖区治安防范意识做好辖区防控工作。 

送法律。针对辖区群众法律意识淡薄,遇事不能够冷静处理的实际情况,派出所采取集中与分散教育相结合的方式进行法律宣传教育,积极向群众宣传与大家生活紧密联系的法律、法规,以此来增强辖区群众的法律素质。 

送服务。流动警务室把联系群众、了解群众、依靠群众、服务群众作为社区民警的核心工作。从点滴做起,从平凡的小事做起,只要是对群众有利的事情,只要是力所能及的,都要尽心尽力去做,并努力做好,真正做到取信于民。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1