临淄公安分局雪宫派出所 多措并举“献礼”党的十九大

作者: 临淄分局 更新时间: 2017/10/11 8:43:55 浏览次数: 207
 

 

 

党的十九大召开在即,为确保会议期间辖区社会大局持续平稳,临淄公安分局雪宫派出所按照分局工作部署要求,举全警之力,聚全警之智,全力做好各项安保工作。 

一是突出打击侵财犯罪。针对抢夺、盗窃、诈骗等可防性案件有可能抬头的情况,坚持“露头就打”方针,以破案攻坚、打击“盗抢骗”为主线,集中优势兵力,因地制宜,组织专门力量,深入开展反抢、反盗窃、反诈骗等专项行动,进一步提升辖区人民群众安全感。二是狠抓现行犯罪打击。迎头打击现行犯罪,针对现行犯罪案件,快速反应,快侦快破,尤其是对现发涉恶案件的侦破力度,组织专门力量,不破不休,全力保障辖区安全稳定。三是强化治安问题整治。对各类易滋生违法犯罪现象的场所、区域始终保持高压态势,定期组织开展治安清查行动,紧紧抓住犯罪的规律特点,突出重点、创新方法、综合施策,有效净化社会风气。 

十九大安保,我们在行动。全体民警心无旁骛、全身投入,紧紧围绕严打整治和安保维稳工作狠抓各项措施,全力以赴为十九大的胜利召开“献礼”。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1