桓台县公安局新城派出所 便民服务不打烊 警民和谐促满意

作者: 桓台新城派出所 更新时间: 2017/10/10 8:54:28 浏览次数: 380

 

 

 

为进一步提升便民服务能力和水平,桓台公安分局新城派出所国庆期间推出服务群众新举措,赢得广大群众一致好评。 

一是完善“大走访”举措,提升群众满意度。自“大走访”活动开展以来,通过上门走访、回访、宣传等方式,以亮化户籍窗口便民利民举措为抓手,广泛征求群众提出的意见、建议,虚心接受社会各界评议与监督,不断赢得群众满意。 

二是节日服务不打烊,便民服务赢好评。国庆、中秋小长假期间,在户籍室合理安排值班人员,为返乡学生、务工人员办证、送证,开具户籍证明,受理户口迁移业务,上门宣传最新便民利用法律法规,进一步提升辖区广大群众的知晓率,使户籍窗口成为拉近群众距离的有利平台。 

三是充分发挥户籍窗口优势,打造成联系群众的“桥梁纽带”。本着以人为本的原则,为群众提供亲情化服务,实现与群众零距离接触,公开公布户籍民警电话和办公室电话,畅通信息渠道,根据群众需求,及时改正工作的存在的问题和不足,最大限度赢得辖区群众对公安工作的理解和支持。 

 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1