桓台县公安局周家派出所 深入辖区警民恳谈 拉近警民距离

作者: 桓台周家派出所 更新时间: 2017/8/11 8:56:02 浏览次数: 380

 

 

 

为进一步加强构建和谐警民关系,切实推动各项公安工作顺利开展,8月10日,桓台公安分局周家派出所在辖区郝园村开展了“警民恳谈”活动,收到了良好的效果。 

活动中,民警首先感谢群众对公安工作的支持,随后就当前开展的基层基础攻坚工作向群众作了汇报,并针对群众关心的防入室盗窃、防诈骗进行了宣传和讲解,向群众发放宣传材料。最后,民警与群众进行了沟通交流,征求群众对公安工作的意见建议,群众踊跃发言,就自己关注的问题向民警进行提问,民警一一解答,让群众得到了满意答案,整个氛围轻松和谐。 

通过此次警民恳谈,拉近了民警与群众的距离,增进了群众对公安工作的理解,为进一步加强和谐警民关系建设搭建了良好的平台。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1