博山公安分局孙超超作品:忠诚

作者: 博山分局 更新时间: 2018/1/29 9:34:56 浏览次数: 720

 

也许没有那么多惊心动魄的瞬间,没有那么多轰轰烈烈的故事,更多的只是,平凡的我们在本职岗位上兢兢业业、默默工作的身影。户籍室是公安机关的窗口,是联系群众的桥梁,构建和谐警民关系,户籍民警责任十分重大。窗口像一面镜子,不仅反映出民警对老百姓的感情,更反映出老百姓对我们的满意程度。通过这些年的户籍工作,我深深地体会到在新时期、新形势下,如何处理好我们同人民群众的关系是至关重要的。干户籍警这一行,就意味着要默默无闻,任劳任怨,爱岗敬业,无私奉献。让群众真切的感受到公安机关作风的转变和为民服务的理念,将公安机关的良好形象树立在人民群众的心中。

虽然我只是一名普普通通的人民警察,但我为这份职业感到自豪和光荣,选择了警察这个职业,就选择了忠诚,就选择了无悔。我要扎根基层沃土,立足平凡岗位,把窗口作为联系群众的纽带,把群众满意作为工作目标,用心回答群众的每一个咨询,认真办理每一份户籍业务,真正做到严格执法,热情服务,擦亮一扇为百姓服务的窗口。只有这样,我们才能对得起“我是一名人民警察”的光荣称号。

群众工作无小事,忠诚奉献就在我们工作的点点滴滴之中。“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路”,公安事业任重道远,我将背负这份责任和期许,坚韧的走下去,从身边力所能及的琐事做起,从平凡的本职工作做起,在自身的岗位中践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的要求,让忠诚在小事中闪光!

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1