淄川公安分局松龄路派出所 三项措施提高辖区群众防盗能力

作者: 淄川分局 更新时间: 2017/7/14 9:13:15 浏览次数: 599

 

 

 

进入夏季以来,为了预防室内被盗、车内被盗案件等盗窃案件,淄川公安分局松龄路派出所采取三项措施,提高辖区群众的防控能力,严防类似案件的发生。 

印制了预警提示,发放到辖区各个社区、生活区以提醒广大居民提高警惕,主加强安全防范,夜晚关好门窗,不要在车内存放物品,减少财物损失。 

民警对辖区的九小场所进行了集中清查,对各社区、生活区和学校的门卫值班情况逐一进行检查,对长期停放在露天的机动车进行了检查。 

组织民警在动态处警的同时,加强夜间巡逻的人员和力度,挤压犯罪空间,遏制“两抢一盗”犯罪的发生。 

截至目前,派出所现已张贴、发放预警提示等各类防范宣传材料400余份,检查旅馆10家,网吧9家,娱乐场所5家,社区、生活区20个,发现隐患3处,当场整改3处,下发了2分隐患通知书。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1