桓台县公安局周家派出所 锦旗飘飘表谢意 彰显警民鱼水情

作者: 桓台周家派出所 更新时间: 2017/7/12 10:59:47 浏览次数: 735

 

 

今天上午,辖区群众手捧一面“尽职尽责,为民解忧”字样的锦旗来到桓台县公安局周家派出所,对尽心尽力为其化解纠纷解难事表示感谢。

7日中午,辖区群众因场地租赁费用与人发生纠纷,双方遂发生争执,互相撕扯在一起。民警赶到后,因双方人数比较多,民警组织巡防队员维持好现场秩序,随后详细了解情况,调解过程中双方情绪都很激动,一直从下午的一点多到次日凌晨五点,终于达到了令双方满意的结果,互相道了歉。

桓台县公安局周家派出所民警以群众诉求为己任,真心实意帮助群众,一心为群众办好事、解难题,践行了人民警察为民服务的职责。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1