周村公安分局王村派出所 警民恳谈会 送法进企业

作者: 周村王村派出所 更新时间: 2017/7/12 8:53:08 浏览次数: 644

 

 

为进一步增强企业的法制观念,推进和谐警民关系建设, 7月11日,周村公安分局王村派出所在王村通达耐材有限公司召开警民恳谈会,开展“送法上门”宣传活动,取得了良好的成效。 

活动中,民警采取以案释法等灵活多样的形式,向参会员工宣传《流动人口管理办法》《治安管理处罚法》《工伤保险条例》等法律法规,要求员工应自觉遵守法律法规,不断增强法制观念和安全生产意识,懂得用法律手段维护自己的合法权益。 

通过此次警民恳谈会,进一步提高了企业员工的法制意识和责任意识,有效增进了警民关系,为维护辖区稳定打下了坚实的基础。 

  

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1