张店公安分局湖田派出所 对辖区水上乐园开展安全检查

作者: 张店湖田派出所 更新时间: 2017/7/11 8:35:29 浏览次数: 672

 

 

 

时值盛夏,天气炎热,到游泳池游泳的人数猛增,为切实做好游泳池安全防范工作,近日,张店公安分局湖田派出所民警到辖区玉黛湖BOBO水上游乐园开展安全防范检查工作。 

期间,民警向管理人员详细询问了水上乐园游泳池救生人员的配备和培训情况及应急措施,重点对安全责任制度、安全防范措施、救生救援设备等进行了全面细致的检查,向负责人和从业人员宣讲了安全防范相关知识,并交换了安全防范意见。民警希望各游泳池树立“安全出效益”的理念,严格管理,切实加强人防、物防、技防的落实,尽到对游泳人员保管好自身财物的告知义务,落实各岗位工作人员职责,严防各类案事件发生,坚决杜绝各类安全事故。随后与游泳池负责人签订安全责任书,负责人表示,将进一步强化从业人员的安全防范意识,落实工作责任,消除安全隐患,确保游泳池安全,让游泳人员高兴而来,满意而归。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1