桓台县公安局周家派出所 炎炎夏日促和谐 警民恳谈话平安

作者: 桓台周家派出所 更新时间: 2017/7/11 8:38:18 浏览次数: 792

 

 

 

为更好的促进公安工作顺利开展,进一步构建和谐警民关系,7月10日上午,桓台县公安局周家派出所在辖区集市开展2017年第七次警民恳谈活动。 

活动中,民警首先向群众通报了辖区近期的治安情况,随后就夏季防溺水以及如何防范高校招生诈骗向群众进行宣传,讲解安全防范常识,发放安全知识彩页。同时,并就当前群众关注的热点问题与群众沟通交流,倾听群众心声,广泛征求群众对公安工作的意见和建议,接受群众法律、政策咨询,当场为群众答疑解惑。 

通过此次恳谈活动,提高了群众夏季安全防范意识,赢得了群众对公安工作的理解与支持,进一步和谐了警民关系。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1