张店公安分局公园派出所 服务+宣传=满意+点赞

作者: 张店公园派出所 更新时间: 2017/7/10 10:12:31 浏览次数: 683

 

 

 

 

张店公安分局公园派出所秉承全心全意为人民服务的理念,在加强管理,严格执法的同时,狠抓工作作风的转变和工作方式的改进,切实提高工作效率。

一是畅通服务渠道。充分利用现代化信息手段,广泛开展法律宣传,全面收集群众的咨询和诉求,第一时间推送办理、快速解决、及时反馈。

二是开通短信提醒服务。为进一步缩短审批时限,提高工作效率,对前来办理业务的群众一律留存联系方式,民警通过发送温馨提示短信,及时通知群众办理业务进展情况,避免群众多走“冤枉路”现象。

三是开展主动上门服务。组织民警深入辖区走访社区、企业,全面排查辖区内患病、身体残疾、生活困难等需要办理证件业务的群众,采取预约服务、上门服务等方式,着力为困难群众排忧解难,赢得辖区群众点赞。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1