桓台县公安局少海派出所 开展暑假校园安全大检查

作者: 桓台少海派出所 更新时间: 2017/7/7 9:37:01 浏览次数: 800

 

 

 

 随着暑假的到来,学校师生均已离校,学校的留守人员较少,学校管理易出现松懈现象,为了消除假期校园各类安全隐患,桓台县公安局少海派出所积极部署,于7月6日上午,对辖区学校安全防范工作进行了大检查。 

    民警深入辖区各中小学、幼儿园,主要检查了学校的防火、防盗以及安全措施的落实情况以及暑假期间值班制度的制定情况,对学校教室、宿舍等重点部位认真进行了检查,认真排查各类安全隐患,坚决不放过任何死角;对防控漏洞进行了排查,及时提出整改意见,并督促学校进行整改,进一步确保学校安全稳定。 

 

 

  



淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1