桓台县公安局周家派出所围绕民生 扮好群众“服务员” 赢群众满意

作者: 桓台周家派出所 更新时间: 2017/7/3 10:56:18 浏览次数: 601

 

 

  

 

 

桓台县公安局周家派出所发扬公安“锤头精神”,以民意为导向,做好群众的“服务员”,切实为群众做好事、办实事、解难事,进一步融洽警民关系,再创群众满意新高度。 

一是访民声。组织民警纵深走访,与群众面对面交流,站在老百姓的角度倾听当前群众关心的社会热点话题以及反映的治安隐患,注重发掘深层次问题,对症下药,对群众反映的问题进行分门别类,制定方案,明确时限办理,真正为民做好事。 

二是听民意。拓宽联系群众的渠道,掌握社情民意的同时接受辖区群众监督,让群众了解公安机关的服务态度、服务质量、工作作风,零距离收集反馈,最大限度地获取群众的新期待、新要求,从而进一步改进工作作风,强化责任意识,真正为群众办实事。 

三是解民忧。组织民警走访慰问辖区孤寡老人、困难家庭等特殊群体,开展志愿服务,对他们的困难和要求,在法律政策允许的范围内,尽全力予以解决,真正为群众解难事,同时,为辖区群众发放警民联系卡,根据需要及时与民警取得联系,以便为群众提供更细致的服务。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1